Продажа лабораторной посуды купить посуду из стекла в


бутирометр фото

2017-09-25 06:11 Лабораторная посуда, химическая посуда и принадлежности из стекла Лабораторная посуда из Ищите Бани лабораторные и Термостаты жидкостные по хорошей цене и с гарантией быстрой




Эргофобия - боязнь работать, совершать какие-то действия. Так вон оно что...


Улица 26-ти банкирских коммерсантов.






Ты цвела волшебными садами Там, где до тебя был только тлен, Увивая гибкими ветвями Мрачные обломки древних стен. Невозможно описать словами Твой неповторимо светлый лик. Ты ласкала нежными волнами Брошенный на скалы штормом бриг. Отшумев веселыми дождями Средь пустыни выцвевших песков, Ты умчалась быстрыми ручьями В лоно живописных берегов.


Вдогонку про Мишу-Катастрофу, точнее Сашу и принтер... Было со мной. Середина 2000-х, работал приходящим сисадмином. Около дюжины фирм, денег хватало, работы тоже. Все вперед, что в ни одном месте сидеть. Тогда была на улице весна и я провалился под снег в воду, чуть не по колено, промочил ноги, простыл сильно. Очень. Обзвонил все фирмы, сказал, что заболел, "вы там держитесь" и т.д. Сижу дома, болею, шел второй или третий день, звонят из одной конторы, просят приехать и заправить их монстра. Отмазывался как мог, но финалом было, что они ща позвонят в сервис и то, что они им заплатят - вычтут у меня, и выходило, что почти вся моя ЗП у них. Собрался, кашляя. чихая, матерясь и это все при ломоте во всем теле - приехал. Немного отступая, скажу, что у них реально МОНСТР. Это был наверно один самый первый из таких принтеров в мире. Кто из производителей ща не помню. Он умел многое: сетевой (один на всю контору), входных лотков 2, А4 и А3 (контора что-то проектировала), закидывалось сразу по две пачки, выходных лотков 3,4,5 (не помню), типа по одному на отдел и при этом имел двухстороннюю печать. Короче, пришел, снял куртку, свитер (у них в здании всегда жарко было), остался в рубашке. Обошел отделы, сказал подождать минут 10-15 пока заправлю принтер, отключил его от сетки (на всякий случай), выключать его нельзя, он очень и очень долго включался, а так он понимал, что его заправляют. Достал картридж, заправил (расходники у них бухгалтерия исправно покупала). Вот нагибаюсь я к нему, чтобы картридж вставить и, мля, чихаю. Я попал ровно в лоток для отработки, его надо чистить иногда, но был только на половину полон (или пуст). Я собой, конечно, амбразуру закрыл, 99% тонера было на мне. Сбежалась вся контора, кто ржет, кто сочувствует, кто и то и другое. Девчонки заставили рубашку снять, джинсы я отряхнул, отмылся кое-как. Добрый человек дал свою запасную рубашку (ту я выкинул), вокруг принтера уже пропылесосили и мне его оставили рядом (по моей просьбе), чтобы внутри принтера прибраться. В конце концов с принтером я разобрался. Собираюсь домой. Появился директор, ржет, протягивает мне бутылку коньяка, со словами "пить теплым", типа для лечения. Вот сижу я уже дома, пью теплый коньяк, а сам ржу. Такой коньяк я себе никогда не мог позволить.