Фото виста sv35

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

TCN II Эксплуатация и ремонт


фото sv35 виста

2017-09-25 06:21 Купить б у и новые запчасти, шины, диски, аудио, видео, автохимия, аксессуары, тюнинг Большая и регулярно обновляемая коллекция статей, посвященных вопросам эксплуатации и




С введением новых тарифов на электроэнергию те, кто боялся темноты, будут бояться света.


Не страшно, когда отвергают твою любовь . И когда отвергают твою дружбу, тоже можно пережить. Но когда ненависть остается без взаимности, ты наконец осознаешь, какое ты ничтожество.






Целую ночь я писал свой компьютерный вирус. Классно работает он, я сияю от счастья. Утром издох тамагочи.


После института довелось работать мастером на Ташкентском заводе "Подъемник". Сам я работал в экспортном цеху, публика там была интеллигентная, через одного с орденами Ленина. А на планерку приходилось ходить в административный корпус через заготовительный участок. Работа на этом участке была одна из самых тяжелых на заводе, гильотины, вальцовочные станы и тому подобная техника. Работяг, которые работали на этом участке, набирали в основном из дальних областей Узбекистана, потому как городские даже за семейное общежитие на такую работу не шли. По этой причине народ там подобрался еще тот, матершиники и крамольники - это самое малое, что можно про них сказать. Вот в одно прекрасное утро иду через этот участок на планерку, возле одной из гильотин двое работяг грузят порезанные заготовки на тележку, у одного из них заготовка выскальзывает и падает на ногу второму, тот хватаясь за ногу кричит: "Ну ты, мажордом!!!" Я готов был услышать что угодно, но только не это, в памяти сразу всплыли "Три мушкетера", "Графиня де Монсоро". Я поинтересовался у болезного, что означает для него это слово. Ответ меня просто убил: "Ти что книжка не читал, это по пранцузки значит пидорас". В дальнейшем оказалось, что крановщицы, все женщины, часто жаловались начальнику цеха на ненормативную лексику на этом участке и бригадир, дядя Юра, предложил тем заменять великий и могучий, французской матерщиной, а потому как языка он не знал, то и предлагал им слова из книг замечательного писателя. Больше меня не удивляли, услышанные на этом участке слова, дофин или сюзерен!!! Папан.